NEU!!!!! ADVENTSKONZERT „Fünf vor Zwölf“ am 4.ADVENT 21.12.2014

Adventskonzert2014„Fünf vor Zwölf“ – Das ADVENTSKONZERT der besonderen Art

Am 4. Advent noch einmal innehalten im vorweihnachtlichen Trubel tut gut.
Seit Jahren veranstaltet das Jugendkulturhaus unter dem Motto „Fünf vor Zwölf“! sein bei jung und alt beliebtes vor allem aber besinnliches Weihnachtsfrühstück.
Dieses Jahr aber geht das Prisma neue Wege. Mit gefühlsvollen Gesangsdarbietungen und einem weihnachtlichen Impuls werden die Zuhörer zur Einstimmung auf das unmittelbar bevorstehende Weihnachtsfest berührt werden.
Das Duo Marina Bühler (Gesang) und Sandra Braun (Gitarre, Gesang) aus Bad Waldsee und Kißlegg, sowie die Solistin Charlotte Rezbach (Gesang, Gitarre), bekannt auch als Charly von Charlys Park, Ravensburg, werden sich in erster Linie mit bekannten Popsongs und auch Eigenkompositionen in die Herzen singen und konzertieren. Theo Luibrand, Theologiestudent gebürtig aus Mennisweiler, wird durch den Abend führen und das Konzert mit weihnachtlichen Gedanken begleiten.
Das Prisma lädt hierzu ein in gewohnt gemütliches stimmungsvolles Ambiente mit ansprechender Dekoration und Kerzenschein.
Das Prisma Adventskonzert findet statt am 4. Adventssonntag, 21.12.2014 um 19 Uhr (Dauer der Veranstaltung ca. 2 Std.).
Karten gibt es im Vorverkauf ab Dienstag, 02.12.2014 oder an der Abendkasse. UKB 7.-€ und 5.-€(Schüler)