DU hast die WAHL! 25.Mai 2014

Jetzt aktiv werden!  Ab 16 Jahre Gemeinderat wählen! HINGEHEN, WÄHLEN, Sonntag, 25.Mai!!

„checksch“ ist ein Video-Projekt von „JugendKULTURhaus PRISMA!“. Es befasst sich mit der anstehenden Kommunalwahl, an der in diesem Jahr zum 1. Mal Jugendliche im Alter von 16 Jahren teilnehmen dürfen. Der Inhalt der Videos soll über den groben Ablauf, Inhalt und auch das Ziel dieser Wahl aufklären.

ZU DEN VIDEOS:

vimeo.com/checksch

photo7photo5photo3photo8

2 Antworten auf DU hast die WAHL! 25.Mai 2014

1. Coole Sache, damit können’s alle checken… Ich checks auf jeden Fall.
    Also, nehmt Eure Chance wahr und geht wählen !!!

2. Reischmann sagt:

Wirklich pfiffig gemacht. Gut erklärt. Kurzweilig. Mit flotter Musik unterlegt. Das Schnalzen ist eine klasse Idee. Und das schwäbisch-englische – schwänglische – Wort „Checksch?“ ist ein toller Schlusspunkt bei den Videos.
    Gerhard Reischmann