ADVENTSFRÜHSTÜCK Sonntag, 16.12.2018 (VVK So 9.12.!)

Um im vorweihnachtlichen Trubel nochmals inne zu halten und sich auf das Fest einzustimmen, lädt das JugendKULTURhaus Prisma! am 16. Dezember 2018 zu einem familiären Adventsfrühstück ein.

In gemütlicher Atmosphäre, mit Advent-Dekoration, stimmungsvoller Musik und natürlich bei Kerzenschein werden die Besucher mit einem Frühstücksbuffet verwöhnt..

Wie immer findet das Frühstück von 11 Uhr bis 13 Uhr statt. Dazwischen gibt es für Kinder, interessierte Eltern, Omas und Opas …. um 12 Uhr eine weihnachtliche Märchenerzählung. Karten gibt es ausschließlich im Vorverkauf ab Sonntag, 9.Dezember.(14-18 Uhr, sowie am Mittwoch, 12.12. und Donnerstag 13.12. von 10-12 Uhr)