29.WALDSEER STARKSTROMTAGE 28./29.10.2016 VORVERKAUF!!

drunken-masters-hp3

STARKSTROM im JugendKULTURhaus

Das musikalische Kultwochenende und Großevent der WALDSEER STARKSTROMTAGE steht im Jugendkulturhaus zum 29. Mal in den Startlöchern – traditionell zu Beginn der Herbstferien, in diesem Jahr am Freitag 28.Oktober und Samstag 29. Oktober statt.

Zum Auftakt am Freitag sorgen die internationalen Partykracher- DJs DRUNKEN MASTERS, bekannt vom Southside-/ Deichbrand-/Splash- und weiteren großen Festivals, sowie sowie Shows in Singapur, Holland, England, Russland und Spanien, für ordentlich musikalisch Furore. Als Support heizt DJ MITTONE (Stamina) ein, der in der Region ebenso bekannt wie erfolgreich ist.

Der Samstag gehört dann ganz den beliebten Szene DJs der Region: MASAJE (Fabi Massier), VASCO (Vasco Blattner) und als Special Guest Frieder Blattner von KLANGKUNST geben sich die Ehre mit neuestem und bewährtem Sound. Premiere feiert im PRISMA DJ MELODIE RUSH alias Nicolas Johnston als Support, sowie DJ KiTai (Kevin Thomas).

Der Vorverkauf startet ab Dienstag, 18. und endet am Donnerstag, 27. Oktober. Eintrittsbändel können zu den regulären Öffnungszeiten im Prisma! erworben werden. Der Doppelpack für beide Tage ist ausschließlich im Vorverkauf erhältlich und kostet 14€. Die Einzelkarten kosten im Vorverkauf 7€ und an der Abendkasse 9€.

Das Prisma weist Eltern ausdrücklich darauf hin, dass unter 14 Jahren kein Einlass ist (außer in Begleitung eines Elternteils). Ein Partypass oder ein unterschriebenes Blatt ist nicht ausreichend für Kinder und wird nicht akzeptiert. Die Verantwortung hierfür liegt wie auch der Aufenthalt im öffentlichen Raum vor dem Jugendkulturhaus wesentlich bei den Eltern oder Erziehungsberechtigten.